24 Jul 2013

Wishful Wednesday #17




Salam Hari Rabu! 
Salam Wishful Wednesday!

Halo, Kakak Ilman dan Adik Zaidan...
pas nulis ini, mata Bunda lagi kayak zombie. Ngantuk berat. Kalian berdua semalem rewel... T___T

Jadi, Bunda nggak akan panjang lebar juga, deh, ngocehnya. Pengen tidur. Hihihi...

Bunda pengen buku ini!




Kalo menurut Goodreads, isinya begini:

'Once there was a tree...and she loved a little boy.'
So begins a story of unforgettable perception, beautifully written and illustrated by the gifted and versatile Shel Silverstein.

Every day the boy would come to the tree to eat her apples, swing from her branches, or slide down her trunk...and the tree was happy. But as the boy grew older he began to want more from the tree, and the tree gave and gave and gave.
 
This is a tender story, touched with sadness, aglow with consolation. Shel Silverstein has created a moving parable for readers of all ages that offers an affecting interpretation of the gift of giving and a serene acceptance of another's capacity to love in return.

Bunda tertarik ama kavernya. Terus, emang keknya ceritanya keren. Liyat ratingnya banyak yang kasih 5. Wajar, kan, kalo Bunda kepingin? :D

 

Seperti biasa, kalo teman Bunda mau ikutan meme Wishful Wednesday...
  1. Silakan follow blog Books To Share    
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!    
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 komentar:

  1. duhh.. ngeliat ini jadi pengen jugaa :))

    BalasHapus
  2. aduh ini ratingnya bagus2 di goodreads
    good luck teh, semoga dapat ya

    BalasHapus
  3. Covernya manis banget, teeeh. kalo dapet, kabar kabar yaa

    BalasHapus
  4. Semoga dapat ya, teh :)

    BalasHapus
  5. aku juga pingin banget bun buku iniiii...bisa diwarisin juga ke yofel hihi...semoga terkabul yaaaa

    BalasHapus
  6. Waaahh... aku punya ini bentuk ebook, teh.... Mau di print, ngga bisaaaa... Restricted katanya....

    BalasHapus

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*