20 Sep 2012

Giveaway dari Fenny Wong






Halo, Kakak Ilman dan adik Zidan...
Lihat temen-temen BBI Bunda pada ikut giveaway punya Fenny Wong, Bunda jadi penasaran pengen ikutan.

Pertama, alasan Bunda karena... covernya! Yes! Walau pun hari gini jangan pernah menjudge buku itu bagus atau nggak nya karena cover, jatuh cinta sama cover dulu mah boleh, dong, ya...

Trus sepertinya... Yang satu ceritanya tentang kejepang-jepangan dan yang satunya tentang keparis-parisan. Yah, Bunda tertarik aja gitu. Trus, Bunda juga belum pernah baca karya Fenny Wong. Jadi, Bunda pengen kenal dengan penulis yang satu ini lewat tulisannya. 

Kalo ada temen Bunda yang baca blog ini dan pengen ikutan, silakan banget. Buka aja link ini. Semoga dapat giveawaynya. Doakan Bunda dapet juga, ya. Abisnya, blurbnya juga menggoda, sih... fufufufu....


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*