13 Apr 2013

BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop


 Happy happy birthday
semoga jadi tahun yang indah
sekarang kamu jadi lebih dewasa
ayo jalani, hargailah hidup dengan caramu

Happy happy birthday
kamu tidak akan sendiri
walaupun nanti ketemu masalah
lihat sekelilingmu, kami berada di sebelahmu
penuh dengan senyum
namida sapuraizu

(Namida Surprise - JKT48)

Kenapa? Ngetawain saya karena saya ngutip lagu JKT48? :P
Saya kan cuma berdendang buat Bebi... Bebi hari ini ulang tahun yang ke-2... Banyak acara yang dilakukan oleh Divisi Event BBI. Salah satunya adalah Giveaway Hop yang berlangsung dari 13 - 26 April 2013. Saya yang belum pernah jadi host giveaway apa pun, jadi pengen mencoba. Host giveaway lho, ya. Kalo host challenge, sih, sedang berlangsung *malah promo challenge :P*



Nah... Saya bermaksud pengen ngasih buku favorit saya yang udah memenangkan Goodreads Choice Awards 2012 untuk kategori Best Young Adult Fiction yang meraih 37,438 suara. Udah ketebak, dong, buku apa?

*image linked to goodreads*

Ini termasuk buku favorit saya, sudah ada terjemahannya. Waktu itu saya baca versi bahasa Inggris. Kalo pengen baca review saya, sih, silakan buka di sini. Katanya, berikanlah sesuatu yang terbaik menurut kita. Berhubung buku ini salah satu yang terbaik *menurut saya*, saya juga jadi pengen ngasih ini di event BBI Anniversary Giveaway Hop ini.

Terus, mesti ngapain kalo mau dapetin buku ini? Mudah, kok. Tinggal ngisi form yang pake google doc di bawah ini... Semoga berhasil, ya! Pengumumannya tanggal 27 April 2013, insya Allah...

**Update**
Berhubung bulan ini selain ulang tahun Bebi juga bulan kelahiran orang-orang spesial saya, nanti akan dipilih tiga orang buat dapatin buku ini, ya. Jadi nggak satu orang aja yang beruntung dapatin buku ini... ^_^




26 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. wah templatenya mak peni ganti, lebih cantik :D yg sebelumnya juga bgs cmn lebih berkesan elegan

    BalasHapus
  3. Halo kak, salam kenal^^
    Aku ikutan giveawaynya yaa :p
    Makasih :)

    BalasHapus
  4. google docs nya kegedean kak, -.-

    BalasHapus
  5. Hai, Mbak. Salam kenal.
    Sudaaah diisi formnya. Wish me luck ...
    Thanks before

    BalasHapus
  6. iya, nih, Yanisa... kepentok sama themes-nya... -___-" uda bolak balik diedit, tetep aja kegedean.... hiks...

    BalasHapus
  7. tapi meski begitu bisa diisi, kan? yang penting bisa diisi aja dulu... :)

    BalasHapus
  8. Ini buku yang penasaran banget pingin aku baca, tapi karena aku juga host giveaway jadinya nggak bisa ikutan deh. Mungkin lain kali deh.

    BalasHapus
  9. kak.. ga bisa diisi google doc nya T_T

    BalasHapus
  10. Halo, salam kenal ya... :D

    udah ikutan, wish me luck :)

    sukses ya giveawaynya

    BalasHapus
  11. iya, udah bisa kok mbak.. btw theme nya lucu bangeet :D

    BalasHapus
  12. Udah ikutan mbak! Wish me Luck!
    Moga sukses GiveAway dan Blognya :D

    BalasHapus
  13. Happy B'day BBI dan Happy B'day buat orang-orang spesialnya wish u all the best. Sudah isi dan ikut,moga menang :)

    BalasHapus
  14. udah aku isi formnya.. semoga aku menang :)
    hepi bday BBI :)

    BalasHapus
  15. HAPPY BIRTHDAY BBI :)
    Semoga tambah segalanya untuk forum dan anggotanya :)
    Semoga aku beruntung ya kak :)

    BalasHapus
  16. Happy birthday BBI yang ke-2. Semoga semakin +++.... ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
    Aku udah isi google docs-nya. Wish me luck! (˘ʃƪ˘)

    Salam kenal buat kakak yang adain giveaway ini.

    BalasHapus
  17. kenalan dulu ya mbak.. hihhihi :)

    BalasHapus
  18. keren ya blognya teh peni :)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. salam kenal ya ka :))

    btw, wish me luck :-D

    BalasHapus
  21. hai kak aku ikutan ya, moga aku menang ehehe

    BalasHapus
  22. Bunda salam kenal, izin ikut ya ^^

    BalasHapus

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*