27 Apr 2013

[Pengumuman] Pemenang Buku The Fault In Our Stars - BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop



Halo-halo...
Ma kasih, ya.. udah datang berkunjung ke blog ini dan ikut jadi peserta 2nd BBI Anniversary Giveaway Hop buat dapetin buku The Fault In Our Stars karya John Green. Aduuuh... terharu banget... Banyak yang #tsurhat di alasan... hiks...Curhatannya banyak yang bikin terharu... Ma kasih, ya, udah berbagi alasan kenapa harus punya buku ini...


Pengennya, semua responden (ada 67 responden yang masuk di Google Form) dimenangin. Tapi, yah.. saya cuma nyediain tiga buku aja, kan, awalnya... Nah... karena ada komen yang spesial banget buat saya, akhirnya saya memutuskan menambah dua orang pemenang aja... Jadi, yang tiga diacak oleh random.org, yang dua lagi, saya memilih karena saya suka alasannya. Boleh, dong, ya... ^_^

Oke... saya nggak akan panjang-panjang lagi...
Ini dia tiga pemenang menurut random.org juga untuk dua pemenang tambahan yang saya suka alasannya... hehehe...

Siap?

Satu...

Dua...

Tiga....

Empat....

Pemenang buku The Fault In Our Stars - John Green adalah...


Ni Putu Citra Apsara Devi @Citrapsara

Melly @margeraye

Risna Ristiana @nanananya_

Niki S Sayang @nq_ss

Wita Rosmalia @witrs 


Hari Senin (29 April 2013) saya akan kirim email ke alamat email masing-masing untuk konfirmasi alamat, ya... Selamat, ya!

Oya! Satu lagi... Kalo hingga tanggal 6 Mei 2013 saya nggak dapat balasan email dari pemenang yang udah saya hubungi, pemenang yang ga konfirmasi balik ke saya dinyatakan gugur, ya. Saya akan pilih pemenang lain...

Buat yang belum menang, jangan kecewa. Saya masih akan bikin giveaway lagi, kok... Nantikan, bulan Mei besok, ya... Bukan dalam rangka Ultah BBI lagi, sih... Ada, deh... Tunggu aja, ya... Hehehe...

Ma kasih, ya...

Love,
-p3n1-

11 komentar:

  1. Wooow.. pemenangnya banyak ya mba Penny :)

    BalasHapus
  2. horee.. ngga menang ternyata..
    selamat buat yg beruntung.. :)
    ditunggu giveaeay yg lain :))

    BalasHapus
  3. Waahh...makasih kak :)
    Aku tunggu emailny ^^

    BalasHapus
  4. Waahh...makasih kak :)
    Aku tunggu emailnya^^

    BalasHapus
  5. Selamat untuk para pemenang::
    Ni Putu Citra Apsara Devi @Citrapsara

    Melly @margeraye

    Risna Ristiana @nanananya_

    Niki S Sayang @nq_ss

    Wita Rosmalia @witrs

    :)) Congratulation yaa

    BalasHapus
  6. Selamat buat para pemenang....
    Menanti GA berikutnya.. :)

    BalasHapus
  7. Itu namaku beneran? Puji Tuhan:D happy birthday BBI!:) sukses mbak peni buat blog bukunya, terus berkarya, terimakasih yaa

    BalasHapus
  8. selamat buat para pemenang :D

    BalasHapus
  9. Selamat buat yang menang... :)

    BalasHapus
  10. baru liaat ini :D
    makasih ya..
    ini emailku melly_feyadin@yahoo.com

    BalasHapus
  11. hehe, baru ngecek mbak, gak ada email masukk.. yaudah aku langsung kirim skrg deh..

    BalasHapus

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*