21 Agt 2013

Wishful Wednesday #19





Salam hari Rabu, salam Wishful Wednesday!
Selamat Idul Fitri buat pengunjung Ketimbun Buku yang merayakannya, ya....
Mohon maaf lahir batin... Maafin salah-salah kata Bunda Ilman ama Zidan, ya...

Nah... sehubungan dengan diperpanjangnya "kontrak" Bunda untuk jadi "perawat", setelah sebelumnya jadi perawat buat Kakak Ilman yang akhirnya dirawat di rumah sakit sampai H-3 lebaran, udah dua hari ini, Bunda mesti jadi perawat buat papa yang demam sejak Senin malam -___-", Wishful Wednesday Bunda kali ini nggak minta buku atau rak. Melainkan...

PUNYA WAKTU BUAT BACA DAN BIKIN REVIEW
 yah, minimal sebuku seminggu kayaknya udah mewaaaah banget :D


Oke. Sekian aja harapan Bunda di WW kali ini. Ini pun ngetiknya sambil diganggu adek Zidan dan dikit-dikit mesti ngecek kondisi papa :D


Seperti biasa, kalo teman Bunda mau ikutan meme Wishful Wednesday...
  1. Silakan follow blog Books To Share    
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!    
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

7 komentar:

  1. Huahhaa. Ini juga harapan aku.
    Supaya bisa baca lebih banyak buku lagi XD
    Semoga..cepet kesampean, bahkan dapet waktu lebih banyak ya, kak! :p

    BalasHapus
  2. PUNYA WAKTU BUAT BACA DAN BIKIN REVIEW

    aahh.. samaa.. belakangan kayanya berasa susah bener nyari waktu buat baca, apalagi bikin review :))

    btw, semoga yang sakit pada cepat sembuh yaa ;)

    BalasHapus
  3. mmmm saya juga bgitu *lirik timbunan buku yg smakin menumpuk* :D

    BalasHapus
  4. so many books so little time, moga2 bunda bisa atur waktu untuk baca dan bikin review ya

    BalasHapus
  5. Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/20/wishful-wednesday-22-tetralogi-fashion/

    BalasHapus
  6. Hahaha....sepertinya ini wishlist para ordo penimbun, teh

    BalasHapus
  7. Bun...semoga cepet sembuh ya semuanyaaa...iya bener, pengen punya ekstra 24 jam sehari khusus buat baca :)

    BalasHapus

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*