9 Jan 2012

Name In A Book Challenge 2012

Hai, kakak Ilman dan adek Zaidan...,

Ceritanya, bunda jalan-jalan ke blog bukunya tante Ferina, trus nemu postingannya yang ini. Ternyata, originalnya ada di blog buku tante Fanda. Haha...
Bunda tertarik buat ikutan, sekaligus membantu bunda dalam memenuhi target membaca bunda di tahun ini, kan? Hehe...

Isi tantangannya berbunyi demikian:



"Tantangannya adalah membaca buku-buku fiksi yang mengandung nama orang di judulnya (nama orang lho, bukan hewan). Misalnya saja: Sarah's Key, Iblis & Miss Prym, Harry Potter & the Deathly Hallows.

Ini aturannya:

1. Buku harus fiksi, bukan non fiksi (biografi / memoar/ buku rohani).
2. Nama yang ada di judul adalah nama seseorang, bukan nama hewan peliharaan, bukan grup/perkumpulan (mis. The Mysterious Benedict Society).
3. Boleh nama lengkap, boleh nama panggilan, tapi bukan nama sandi (mis. The Day of the Jackal).
4. Membaca minimal 6 buku (lebih boleh dong) untuk reading challenge ini, mulai 1 Januari s/d 31 Desember 2012.
5. Boleh digabung dengan reading challenge lainnya yang kalian ikuti.
6. Judul yang sudah dicantumkan dari awal, boleh diganti dengan yang lain.
7. Pasang button Name In A Book Challenge 2012 di blogmu."


 Jadi..., paling nggak, bunda terbantu buat menemukan buku apa aja yang bakalan bunda baca di tahun ini.... :D


[update]
okay... ini adalah progres bunda...
1. Fatima's Good Fortune
2. Love, Aubrey
3. Anna and the French Kiss
4. Poirot Melacak (yang ini belum ditulis reviewnya.. bentar lagi, deh :D)
5.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*