10 Jan 2013

[2013 Reading Challenge] Read A Long Nora Roberts & J.D Robb

Halo Kakak Ilman dan Adik Zidan...

Semoga ini challenge terakhir di tahun ini yang Bunda ikuti, ya. Soalnya, challenge yang ini nggak beririsan sama challenge yang lain, unless kalo buku-bukunya dalam bahasa Inggris..., baru, deh, beririsan sama challenge punya Bunda.

Postingnya aja udah ngos-ngosan. Hahaha...



Oke. Terus terang, Bunda belum pernah baca tulisan ibu Nora Roberts atau pun J.D Robb. Tapi teman-teman Bunda, terutama tante Ren, suka sekali. Karena sering dengar, Bunda jadi penasaran.
Nah, di sana ada level-levelnya... seperti:
6. Level untuk Read-A-Long ini adalah :
- Clueless  : Baca 5-10 novel Nora Roberts/J.D.Robb; asumsinya kamu baca novel mereka paling nggak satu buah dalam sebulan :)
- Familiar :  Baca  10-15 novel Nora Roberts/J.D.Robb
- Fans : Baca 15-20 novel Nora Roberts/J.D.Robb
- Hardcore Fans : Baca lebih dari 20 novel Nora Roberts/J.D.Robb!! Atau kamu baca novel mereka semuanya dalam setahun ini.
Pilihlah level yang sesuai untukmu, dan disesuaikan dengan kecepatan baca tentunya.
So. Bunda akan coba level awal. Clueless. Bukan ga percaya diri, apa salahnya mencoba? :D
Dan satu keuntungan: ga harus direview. Hihihi...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*