10 Jan 2013

[2013 Reading Challenge] What's In Name Book

Halo, Kakak Ilman dan Adik Zidan...

Bulan ini Bunda bersemangat sekali. Semangat ikutan challenge baca. Mabok-mabok, deh... mwahahahaha...



Tahun lalu, Bunda ikut challenge yang sama. Sayangnya, Bunda cuma ngepas enam aja bacanya. Nyampe target tapi pas-pasan. Karena Bunda banyak baca buku memoar ternyata... :'(

Nah, tahun ini, challenge sejenis dihost oleh Tante Ren. Syaratnya sama seperti challenge sebelumnya tapi dimodifikasi. Suka-suka host, dong... :D

Dan yang bikin Bunda senang, challenge ini bisa digabung dengan challenge lainnya. Yang bikin lega, tante Ren ga nyuruh dibuat reviewnya. Hihihi. Cuma, ya, tetep aja bakalan dibuat review. Karena beririsan sama beberapa challenge yang Bunda ikuti dan nyuruh buat review...

Oya, di sana ada beberapa level yang bisa dicoba.. di antaranya:
- Level 1 : That's not My Name  (Baca 5 buku dengan nama tokoh di judulnya )
- Level 2 : What's in a Name  (Baca 10 buku dengan nama tokoh di judulnya)
- Level 3 : You Know My Name (Baca  15 buku dengan nama tokoh di judulnya)
- Level 4 : Crazy About Name (Baca 20 buku atau lebih dengan nama tokoh di judulnya) 

Sebetulnya nggak harus buat daftar buku yang mau dibaca, tapi Bunda maksa, ya.. hihihi...
Bunda mau nulis beberapa judul buku yang rencananya akan dibaca supaya bisa menentukan level mana yang akan Bunda ikuti kelak... Oke, here we go...



#1 Harry Potter and the Sorcerer’s Stone
#2 Harry Potter and the Chamber of Secrets
#3 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
#4 Harry Potter and the Goblet of Fire
#5 Harry Potter and the Order of The Phoenix
#6 Harry Potter and the Half-Blood Prince
#7 Harry Potter and the Deathly Hollows
#8 Charlie and The Chocolate Factory – Roald Dahl
#9 Hetty Feather – Jacqueline Wilson
#10 Heidi – Joanna Spyri
#11 Alvin Ho 2: Allergic to Camping, Hiking, and Other Natural Disaster – Lenore Look & LeUyen Pham
#12 Lola and The Boy Next Door – Stephanie Perkins
#13 Mathilda – Roald Dahl 
#14 Jonathan Strange & Mr. Norrell
#15 Bartimaeus - The Amulet of Samarkand
#16 Bartimaeus - Ptolemy's Gale
#17 Bartimaeus - The Golem's Eye
#18 Bartimaeus - The Ring of Solomon

butuh dua lagi. Apa, ya? Moribito? Lihat nanti aja. Hah? Apa? Ga kurang banyak? Mwahahaha... Tapi, Bunda coba dulu level 2, ya... :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*