11 Jul 2014

[Blog Tour Haru] Pengumuman Pemenang Giveaway Simple Thinking About Blood Type by Park Dong Sun




Halo semua...
Duh, maaf, ya... beberapa hari ini saya susah banget konek ke internet. Emang lagi jeprut jaringannya, jadi telat banget ngumumin pemenangnya... Maaf...

Dudududu.... jawaban kalian ini bikin pengen menangin semuanya. Tapi, cuma ada dua buku yang tersedia. Jadi, setelah kontemplasi dan relaksasi #apaansih, trus minta petunjuk sama random.org, yang dapat hadiah buku Simple Thinking About Blood Type by Park Dong Sun adalah....


*drum roll*

Satu....

Dua...

Tiiii....

Amaya Kim
Zaitun Hakimiah NS

Selamat, ya, buat pemenang! Silakan kasih alamat kirim kamu beserta nomer telpon via email address ke peniastiti [at] gmail [dot] com. 

Makasih buat semua partisipan. Jadi kepikiran buat bikin giveaway tiap bulan, deh... hehe.. Ternyata berbagi itu menyenangkan, ya... Makasih dah mampir ke Ketimbun Buku... Mudah-mudahan cita-cita saya buat bikin giveaway tiap bulan bisa terwujud, yaaa....


Oya... udah pada ikutan PO buku keduanya, belum? Saya udah, lho... ^^

Love and peace,



3 komentar:

  1. Yey.. menang :D
    Alhamdulillah~

    Aku udah kirim email ya Bunda :)

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada, loh. aku udah berkali-kali cek. kirim lagi. email addressnya bener ga?

      Hapus

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*