1 Jun 2012

[update] Antrian Buku Bulan Juni 2012

Halo, Kakak Ilman dan Adik Zidan...

Dalam rangka rajin menulis efek dari baca ini, Bunda kepikiran buat posting tiap hari di mana saja. Hehe.

Hari ini sudah tanggal 1 Juni 2012. Nah, sepertinya Bunda harus mulai membuat daftar bacaan, supaya buku yang sudah demikian menumpuk benar-benar dibaca satu per satu sesuai jadwalnya. 

Oke, mari kita buat target yang nggak terlalu muluk. Enam buku satu bulan ini cukup? Hmmm... Naik jadi delapan? Jangan dulu, deh... Enam dulu saja. Kalo tengah bulan keenam buku itu sudah rampung, bisa ditambahkan lagi...

Baik. Mari kita masuk ke daftar buku yang akan diantrikan... *tata bahasa yang sungguh berantakan*
2. Anna and The French Kiss - Stephanie Perkins
3. A Series of Unfortunate Events - The Bad Beginnings - Lemony Snickett
4. Hetty Feather - Jacqueline Wilson (dapet hadiah dari tante Ally, nih!)
5. Hunger Games - Suzanne Collins
6. Breaking Dawn - Stephanie Meyer (belum baca... hehe)
sepertinya daftarnya akan berubah. Entah itu bertambah atau malah ada yang diganti. Nunggu kabar quest dari BBI dulu. Hihihi... Sampai ketemu di postingan berikutnya, ya!




*updated*
uh! Sepertinya akan ada yang berubah, nih. Atau mudah-mudahan malah penambahan. BBI sudah menetapkan, posting bareng tanggal 29 Juni nanti adalah buku dari genre Gothic. Nah, karenanya, Bunda menetapkan salah satu judul dari A Series of Unfortunate Event, The Bad Beginning-nya Lemony Snickett. Entah itu jadi bertambah satu atau salah satu dari keenam buku di atas Bunda ganti dengan buku gothic. We'll see it...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

tirimikisih udah ninggalin komen di sini... *\(^0^)/*